jueves, 24 de enero de 2008

Estertores

A la luz de un morrón
rojo

Pelando cebollas viejas

una mano me aprieta el gañote.

11 comentarios:

Laviga dijo...

El gañote extensible o el otro?

Anónimo dijo...

Uh! pobre...!

¿Las cebollas viejas lloran más que las nuevas?

antiprímula dijo...

¿Probó los estertores con ají amarillo? Aaaahhh... Son muchos más suaves, el gañote agradecido. Los hacen muy ricos en Burundí.

Vergencia dijo...

No sé lo que es el gañote, pero dejo que mi conciencia complete.
(Estoy siguiendo el consejo del Dr. Livio)

Livio dijo...

Lav: Son sucedáneos

Luc: No sé.
Lo único que sé es que las cebollas de verdeo rara vez lloran.

Ap: Burundí... mmm me suena a cancion de M Elena Walsh...

Nina: Si no querés apretar el gañote sin antes conocerlo pasá por google que te lo presentan.

GISOFANIA dijo...

algún detractor de la salsa criolla.

aculturados edulcorados: es ese vicio de la globalización, minando lo autóctono...

Anónimo dijo...

A la luz de un morrón rojo se permite cualquier cosa

Anónimo dijo...

Sí, cocinar y que te lo agarren... debe estar bueno...

Beatriz dijo...

Es como un jaicú pero cebolloso.

Livio dijo...

Gis:No me nombre a Pinti que me cae gordo.

Sara: Ud lo ha dicho.

Anónimo: Caramba...

Bea: Era relleno para mi tinga de pollo.

Anónimo dijo...

Che... que el anónimo no fui yo!

(yo jamás habría dicho que cocinar debe estar bueno)