El gañote extensible o el otro?
Uh! pobre...!¿Las cebollas viejas lloran más que las nuevas?
¿Probó los estertores con ají amarillo? Aaaahhh... Son muchos más suaves, el gañote agradecido. Los hacen muy ricos en Burundí.
No sé lo que es el gañote, pero dejo que mi conciencia complete.(Estoy siguiendo el consejo del Dr. Livio)
Lav: Son sucedáneosLuc: No sé.Lo único que sé es que las cebollas de verdeo rara vez lloran.Ap: Burundí... mmm me suena a cancion de M Elena Walsh... Nina: Si no querés apretar el gañote sin antes conocerlo pasá por google que te lo presentan.
algún detractor de la salsa criolla.aculturados edulcorados: es ese vicio de la globalización, minando lo autóctono...
A la luz de un morrón rojo se permite cualquier cosa
Sí, cocinar y que te lo agarren... debe estar bueno...
Es como un jaicú pero cebolloso.
Gis:No me nombre a Pinti que me cae gordo.Sara: Ud lo ha dicho. Anónimo: Caramba...Bea: Era relleno para mi tinga de pollo.
Che... que el anónimo no fui yo!(yo jamás habría dicho que cocinar debe estar bueno)
Publicar un comentario
11 comentarios:
El gañote extensible o el otro?
Uh! pobre...!
¿Las cebollas viejas lloran más que las nuevas?
¿Probó los estertores con ají amarillo? Aaaahhh... Son muchos más suaves, el gañote agradecido. Los hacen muy ricos en Burundí.
No sé lo que es el gañote, pero dejo que mi conciencia complete.
(Estoy siguiendo el consejo del Dr. Livio)
Lav: Son sucedáneos
Luc: No sé.
Lo único que sé es que las cebollas de verdeo rara vez lloran.
Ap: Burundí... mmm me suena a cancion de M Elena Walsh...
Nina: Si no querés apretar el gañote sin antes conocerlo pasá por google que te lo presentan.
algún detractor de la salsa criolla.
aculturados edulcorados: es ese vicio de la globalización, minando lo autóctono...
A la luz de un morrón rojo se permite cualquier cosa
Sí, cocinar y que te lo agarren... debe estar bueno...
Es como un jaicú pero cebolloso.
Gis:No me nombre a Pinti que me cae gordo.
Sara: Ud lo ha dicho.
Anónimo: Caramba...
Bea: Era relleno para mi tinga de pollo.
Che... que el anónimo no fui yo!
(yo jamás habría dicho que cocinar debe estar bueno)
Publicar un comentario